最近热卖什么?哪些东西好用?看看供货商推荐的爆款

来源:衢州晚报 2017-12-28 09:49

  记者 方俊

  爱种草、爱分享、爱传递,海淘频道自从上线以来,始终紧随时尚步伐,把握潮流趋势,基本上最近流行什么,平台上就出售什么。我们还是很灵活机动的。

  为了广泛了解市民需求,我们下了不少功夫。除了深入调研,还和供货商保持紧密的联系,他们站在风尚最前沿,总能在第一时间捕获市场动态。

  上周,我们就从供货商那儿挖到几款宝贝,这段时间卖得非常不错,口碑也是杠杠的。

  当然,它们走红也不是完全没有理由。

  洗发水,用无硅油的

  

 

  第一款宝贝,供货商反复力荐:日本熊野无硅油男女洗发水护发素套装。

  无硅油洗发水其实已经走红好几年了,但今年越发受到欢迎,买家小乔说,她是用了一年多看到了效果,从此成了习惯。

  目前世界上很多国家都有生产无硅油洗发水,日本的时间更加悠久一点,打造出不少知名品牌,比如今天要介绍的熊野。

  熊野这个牌子,小乔用过,如果按照10分来评价的话,小乔给出8分。“它尽管看起来质地稀薄,和调制好的糖水差不多,但清洁能力却相当出彩,泡沫也超多,一点点就搓出一手泡泡,过两三道水就可以冲洗干净。大概是我不喜欢刺激的缘故,熊野的香味闻起来非常舒服,淡淡的清香,一点都不浓烈。虽然没有添加硅油,但洗完之后,发质摸起来还是蛮柔顺的,吹完头发,从镜子里打量自己,清清爽爽,精气神十足。”小乔说:“无硅油洗发水比一般洗发水普遍要贵不少,不过,比起上百的那种,熊野家的价格还算亲民。”

  没有硅油,这款洗发水却在里面添加了纯度高达68.9%的马油,马油在修复方面的功效,早已得到证实。所以,它同时还能当做护肤素来用。

  冬天“葛优躺”,来片面膜吧

  隆冬时节,冷得人简直不想动,吃饱喝足就想找个地方一躺,美美地看手机刷微信。

  大冷天“葛优躺”,怎能少得了面膜,更何况干燥的季节,补水可是护肤的首要任务。

  最近,来自泰国的ray蚕丝面紧致金色款大有卖断货的节奏,10片一盒的包装,很多人是几盒几盒搬回家。每周两到三片,用起来还是很快的。

  ray蚕丝面可是面膜界的新宠,超薄是它的一大特征,设计成这两年流行的蚕丝体,面膜放在手上,你都可以清晰看出手掌心的纹路。它的精华液丰富地超乎你的想象,一位买家说,她每次脸上用不掉,就拿来涂脚,小脸大腿同时做个SPA,一点都不浪费。吸收性也很不错,往脸上一贴,到时候了再撕下来,哪怕过了几个小时,脸蛋还是水润润的,而且一点都不紧绷。

  ray蚕丝面其实有很多款,每款的主打方向也不一样,目前平台上卖的金色款,不仅可以补水,还能修复痘痘,淡化脸上的斑点红血丝等等,有效地唤醒肌肤的活力。

  天气又冷又干,保湿绕不开

  对天气的感知不仅仅来自身体,很多时候,你的肌肤也会给出提醒,比如像时下这样又冷又干的季节,以前碰不到的症状统统冒了出来。所以对肌肤来说,补水是绕不开的话题。

  那么,不妨尝试澳大利亚一个名叫苏芊的品牌,这个牌子,朋友姜姑娘去年就跟我提起过。

  姜姑娘的皮肤属于偏干系列,风一吹还容易起皮,一般的保湿面霜对她还真的起不到多大的效果。两年前,她在同学推荐下入手一瓶苏芊玫瑰果油保湿日霜,至此开始沦陷。

  在姜姑娘眼里,苏芊算不上多少惊艳,就一个普通的圆形瓶子,外观颜色还显得有点暗沉,不像其他牌子那般绚烂。“但人家重在效果。”姜姑娘说,这款日霜是白色乳状,比较粘稠,带着玫瑰果油的清香,而且很好推开,只需要一点点就可以了,保湿效果没的说。120毫升一瓶的分量,撑完一个冬天足够了。另外,姜姑娘还曾经看过苏芊的配方,没在上面看到人造色素、人造香精、三乙醇胺、苯甲酸脂类等敏感字样,这份天然,最终打动了她。因为好用,姜姑娘已经打算在微信上为苏芊吆喝,“不光光是为了赚钱,也想把好东西介绍给广大亲朋好友。”

[责任编辑:陈昶蕊]    

扫二维码分享到手机

衢州新闻网微信公众号

衢州新闻网微信公众号